Обновление сайта 24 мая 2020

Обновление сайта 24 мая 2020

Всем привет!

Мы сегодня (точнее, уже вчера) провели обновление нашего сайта. Вот список того, что было сделано:

Политика конфиденциальности

Мы уважаем персональные данные и соблюдаем законодательство Российской Федерации в области защиты персональных данных. Подробнее с Политикой Конфиденциальности сайта Вы можете ознакомиться тут. Прочтите её, пожалуйста - там чуть-чуть и по делу.

Форма обратной связи

Мы добавили форму обратной связи! Как только захотите с нами связаться, то заходите туда и выбирайте соответствующую тему и пишите нам!

  • Вопрос - если у Вас есть вопрос, задавайте - ответим;
  • Отзыв - если у Вас есть что-то сказать по поводу сайта;
  • Предложение - выслушаем конструктивные предложения по поводу улучшения сайта;
  • Добавить магазин - какого-то магазина нет на нашем сайте? Дайте на него ссылку, а дальше мы разберемся и уведомим Вас по окончанию процесса;
  • Персональные данные (удаление/изменение/отзыв) - если у нас хранятся Ваши персональные данные, то свяжитесь с нами, если хотите произвести какие-то манипуляции с ними.

Чтобы связаться с нами, Вам нужно будет указать Ваше имя и адрес электронной почты - так мы сможем ответить на Ваше обращение.

Внизу формы есть две галочки. "Согласие с политикой Конфиденциальности" - обязательная, пока Вы ее не поставите, форму отправить будет нельзя. И вторая - согласие на публикацию Вашего вопроса. Если Вы ее поставите, то мы можем разместить Ваш вопрос и наш ответ. Конечно же, мы не будем публиковать адрес Вашей электронной почты.

Главная страница

Теперь на главной странице отображаются последние записи в нашем блоге. Также изменился алгоритм отображения популярных категорий - теперь они выстраиваются по принципу наиболее частого использования промо-акций.

Другое

Мы добавили на наши странички технологию OpenGraph, теперь когда Вы делитесь ссылками на наш сайт в социальных сетях и мессенджерах, то ссылка отображается с симпатичной превьюшкой (но не все клиенты это корректно отображают, к сожалению)

Также мы поправили несколько некритичных ошибок.

Добавлено: 25 мая 2020 г. 0:33, Игорь